Когда ты станешь большим, сын…

229

Известные мужчины-отцы записали музыкальное обращение к своим детям. Это очень трогательно… Валерий Меладзе, Игорь Николаев, Игорь Верник, Николай Валуев, Алексей Рыжов, Александр Пушной, Эмин Агаларов, Стас Пьеха, DJ Groove, Дмитрий Маликов, Юрий Стоянов, Сергей Бадюк, Станислав Дужников,Оскар Кучера, Андрей Бурковский, Максим Галкин, Виталий Гогунский, Кирилл Сафонов, Эдгард Запашный… Многие из них впервые показали публике своих детей, но ради такой красивой идеи это стоило сделать!

Этот клип сделал мое утро🧡Премьера состоялась, буквально, 3 дня назад, вряд ли многие его уже видели😌Автор музыки и слов и один из режиссеров — Денис Клявер (https://www.facebook.com/Denisklyaver)⠀Безумно приятно видеть этих известных мужчин-отцов: Валерий Меладзе, Игорь Николаев, Игорь Верник, Николай Валуев, Алексей Рыжов, Александр Пушной, Эмин Агаларов, Стас Пьеха, DJ Groove, Дмитрий Маликов, Юрий Стоянов, Сергей Бадюк, Станислав Дужников,Оскар Кучера, Андрей Бурковский, Максим Галкин, Виталий Гогунский, Кирилл Сафонов, Эдгард Запашный…⠀«Уникальность видеоклипа «Когда ты станешь большим» в том, что многие из звезд, принявших участие в съемках, показали зрителям своих детей. Мы видим, как Максим Галкин гуляет по саду вместе с близнецами Гарри и Лизой, как Игорь Николаев катает на велосипеде свою дочь Веронику, как Эдгард Запашный учит сына Даниэля дрессировать животных, а DJGroove показывает сыну Марку, как управляться с вертушкой. В клипе снялись и сыновья Дениса: 16-летний Тимофей и 4-летний Даниэль. Кстати, Тимофей, который в клипе учит отца отрабатывать приемы тхэквондо, на днях стал чемпионом мира в этом виде спорта. «Мои пацаны отработали отлично, им очень понравилась песня! Даниэль, конечно, вряд ли полностью понял смысл того, что там поется, но на эмоциональном уровне выразил папе респект. Для меня это очень важно» — говорит музыкант»А в самом конце клипа — Денис со своим папой — народным артистом России Ильей Олейниковым…⠀Огромное спасибо моему папе Сергей Волков за поддержку!

Gepostet von Татьяна Черкашина am Sonntag, 9. September 2018

Автор музыки и слов и один из режиссеров — Денис Клявер.
Мы видим, как Максим Галкин гуляет по саду вместе с близнецами Гарри и Лизой, как Игорь Николаев катает на велосипеде свою дочь Веронику, как Эдгард Запашный учит сына Даниэля дрессировать животных, а DJGroove показывает сыну Марку, как управляться с вертушкой. В клипе снялись и сыновья Дениса: 16-летний Тимофей и 4-летний Даниэль. Кстати, Тимофей, который в клипе учит отца отрабатывать приемы тхэквондо, на днях стал чемпионом мира в этом виде спорта. «Мои пацаны отработали отлично, им очень понравилась песня! Даниэль, конечно, вряд ли полностью понял смысл того, о чем там поется, но на эмоциональном уровне выразил папе респект. Для меня это очень важно» — говорит музыкант.
А в самом конце клипа — Денис со своим папой — народным артистом России Ильей Олейниковым…