Гостиная примирения ждет будущих молодоженов

128

Не удивляйтесь! Разговор с медиатором – профессиональным посредником в переговорах – может оказаться неоценимым именно на старте совместной жизни и поможет  долгие годы сохранять взаимопонимание и доверие в семье.

В уютной обстановке Гостиной, расположенной в Малом зале Дворца бракосочетания,  в доверительной обстановке за чашкой чая, будущие супруги могут обсудить те важные моменты, которые  уберегут семью от возможных  обид и конфликтов. Что жених и невеста ждут от семейных отношений, какие готовы выполнять  обязанности, какие интересы у каждого в паре и готов ли партнер учитывать их, уважительно  относиться к потребностям другого…? Когда беседу ведет профессионал, он умеет деликатно подвести влюбленных  к решению простых, но очень важных задач выстраивания гармоничных взаимоотношений в семье.

Гостиная примирения расположена во Дворце бракосочетаний:

г. Владимир,  ул. Растопчина, 51

Справки по телефону 21- 06-06

Подробности на сайтах  www.zagsvladimir.ru и www.mediator33.ru

!!!  Время встречи со специалистом «Владимирской региональной ассоциации медиаторов»  предварительно согласовывается  по телефону:

8-903-645-58-83

8-910-189-09-04

8-915-770-84-82

Гостиная примирения — это совместный проект департамента ЗАГС администрации Владимирской области, отдела ЗАГС администрации Владимира и Некоммерческого партнерства «Владимирская региональная ассоциация медиаторов» (НП ВРАМ). Гостиная работает в рамках проекта НП ВРАМ по семейной медиации, поддержанного грантом Президента России. Работа медиаторов  профинансирована Фондом президентских грантов и медиативные встречи здесь проводятся бесплатно.