Уроки медиации в Школе материнства

244

Когда у молодого папы появляются отцовские чувства? Сколько объятий в день необходимо для психологического комфорта? Как уберечь отношения молодых родителей от взаимных претензий и обид?…  Ответы на такие вопросы особенно актуальны, когда в семье ждут малыша, потому что мир и взаимопонимание между мамой и папой для него – залог благополучия на долгие годы.

Разговор на эти жизненно важные темы шел с пациентками Областного Перинатального Центра в канун праздника 8 Марта на занятии по медиации. В рамках Школы материнства его провела команда Некоммерческого партнерства «Владимирская региональная ассоциация медиаторов» (НП ВРАМ): председатель НП ВРАМ и руководитель проекта по семейной медиации Елена фомина, координатор проекта Валерия Сергеева и медиатор Варвара Карташова.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Встреча была недолгой, чтобы будущие мамочки не утомились, тем не менее, они успели узнать лайф-хаки, которые помогут им избегать конфликтов в семье. Дополнительную информацию о медиации и контакты медиаторов  для индивидуальных встреч участницы встречи узнают из буклетов НП ВРАМ, которые они получили на занятии. Ну а появившиеся вопросы можно будет обсудить на следующих уроках. С благословения главного врача Перинатального центра Надежды Тумановой занятия по медиации будут проходить здесь два раза в месяц. Специалисты НП ВРАМ  займутся просвещением учениц Школы материнства бесплатно, в рамках проекта по семейной медиации, который реализуется с использованием гранта Президента России, предоставленного Фондом президентских грантов.

В рамках реализации проекта НП ВРАМ проводит процедуры медиации бесплатно. На встречу со специалистом  можно записаться по телефонам:
8-903-645-58-83, 8-904-256-45-80, 8-910-189-09-04