Новому проекту по семейной медиации — быть!

187

Ура! Проект НП ВРАМ  вновь доказал свое право на поддержку Фонда президентских грантов! Сегодня  определены победители конкурса на предоставление грантов Президента России на развитие гражданского общества в 2020 году. Заседание провел первый зам. руководителя Администрации Президента РФ Сергей Кириенко.

❗    На конкурс  было подано рекордное количество проектов со всей России – 11 085. Успешно прошли независимую экспертизу и стали победителями 2 402 проекта, из них 38 — проекты НКО нашего региона.
Проект НП ВРАМ «Центр семейной медиации: за право ребенка на семью» тоже среди победителей! А это значит, что финансовая поддержка Фонда Президентских грантов позволит сохранить БЕСПЛАТНУЮ медиативную помощь  для кризисных семей с детьми.  Кроме того, в рамках нового проекта мы проведем обучение медиаторов, семинары со специалистами организаций, стоящих на защите интересов семьи и детей, продолжит свою работу Гостиная примирения Владимирского Дворца бракосочетаний… Супруги, ожидающие ребенка, получат навыки семейного сотрудничества в рамках «Школы материнства» областного Перинатального центра. Для пар кризисного периода брака (от года до 7 лет) распахнет свои двери «медиативный ресторан»…  О возможностях мирного урегулирования конфликтов узнают еще сотни владимирцев…
❤  Огромное спасибо всем нашим партнерам и коллегам за сотрудничество! За помощь в подготовке проекта,  за дружеское участие и готовность всегда поддержать, чем только возможно,  — наша благодарность сотрудникам Дома НКО и его директору Елизавете Кустовой!
На фото: команда проекта: мозговой штурм