На благо семьи и детей

107
❗Договор о совместной деятельности подписали председатель Владимирского областного отделения Российского детского фонда (РДФ) Елена Афанасьева и председатель Некоммерческого партнерства «Владимирская региональная ассоциация медиаторов» (НП ВРАМ) Елена Фомина.
Для обеих организаций главное в их деятельности – помощь семье и детям.👪Владимирское отделение РДФ 32 года стоит на защите прав и интересов детей из малообеспеченных, многодетных, неблагополучных семей, семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, детей-инвалидов и сирот. Фонд ведет активную благотворительную деятельность, воплощая в жизнь свой девиз — «Ни дня без доброго дела». Иногда добрым делом становится просто полезный совет: например, супругам, переживающим конфликтные ситуации, сотрудники детского фонда могут посоветовать попробовать разобраться в своих семейных проблемах вместе с профессиональными медиаторами. Рассказать о новых примирительных технологиях в этом случае помогают буклеты. Кстати, несколько десятков таких буклетов о медиации и ее уникальных возможностях медиаторы оставили коллегам из детского фонда и в этот раз.

🤝🏻Партнерские отношения между НП ВРАМ и детским фондом существуют уже несколько лет. Договор о сотрудничестве закрепил сложившиеся традиции и определил новые направления в совместной работе на благо семьи и детей. Взаимная поддержка необходима партнерам и в реализации проектов, поддержанных Фондом президентских грантов. Именно их реализация стала предметом обсуждения на состоявшейся встрече.

☎Специалисты НП ВРАМ в рамках реализации проекта по семейной медиации, поддержанного грантом Президента России, БЕСПЛАТНО проводят медиации и медиативные беседы. Договориться о встрече можно по телефонам:
8-903-645-58-83, 8-915-770-84-82, 8-904-657-57-29.