«Школа материнства» вновь открыта!

234

Сделан еще один шаг по снятию ограничений, связанных с пандемией, — в областном Перинатальном центре вновь заработала «Школа материнства»! И одной из первых встреч у будущих мам стала беседа со специалистом по урегулированию семейных конфликтов —  медиаторам НП ВРАМ Варварой Карташовой.

Нет такой семьи, уклад и взаимоотношения в которой не поменялись бы с появлением ребенка. Это, пожалуй, самый сложный период в семейных отношениях. Именно поэтому он дает колоссальное количество разводов. Медиаторы могут помочь супругам подготовиться к этому испытанию и уберечься от настоящей драмы.

Как избежать конфликтов; как помочь мужчине войти в роль папы и что ждет жена от мужа, став мамой; что меняется в отношениях двоих, когда у них появляется малыш; какие слова-триггеры никогда нельзя произносить… Все это важно знать будущим родителям. А еще у каждой пары есть и свои тонкости в отношениях, которые стоит обсудить со специалистом.

На одной встрече невозможно ответить на все вопросы, тем более, когда речь идет об индивидуальных моментах. Но теперь хотя бы известно, к кому с этим можно обратиться. И медиаторы НП ВРАМ всегда готовы помочь!

В рамках проекта по семейной медиации, поддержанного грантом Президента России, Некоммерческое партнерство «Владимирская региональная ассоциация медиаторов»  оказывает  помощь супругам с детьми БЕСПЛАТНО.

Договориться о встрече можно по телефонам:
8-903-645-58-83, 8-915-770-84-82