Гостиная примирения приглашает

402
750 пригласительных в Гостиную примирения Владимирского Дворца бракосочетания напечатаны в рамках проекта НП ВРАМ по развитию семейной медиации, который реализуется с использованием средств Фонда президентских грантов.
Гостиная работает с декабря 2018 года, но в новом проекте у нее появилось дополнительное направление — встречи с будущими молодоженами. Не удивляйтесь! Разговор с медиатором может оказаться неоценимым именно на старте совместной жизни.
В уютной обстановке Гостиной будущие супруги могут обсудить те важные моменты, которые уберегут семью от возможных обид и конфликтов. Что жених и невеста ждут от семейных отношений, какие готовы выполнять обязанности, какие интересы у каждого в паре и готов ли партнер учитывать их…? Когда беседу ведет профессионал, он умеет деликатно подвести влюбленных к решению простых, но очень важных задач выстраивания гармоничных взаимоотношений в семье.
Опыт медиаторов НП ВРАМ показывает, что некоторые семейные конфликты можно было бы предотвратить, если подводить молодых к осознанному супружеству.
Специалисты НП ВРАМ в рамках проекта по семейной медиации, поддержанного грантом Президента РФ, БЕСПЛАТНО проводят медиации, медиативные беседы и консультирование как очно, так и в удаленном формате. Договориться о времени и форме общения можно по телефонам:
8-903-645-58-83, 8-915-770-84-82
#мирвсемье#медиациявовладимире #семейнаямедиация#урегулированиеконфликта#медиатор33#президентскиегранты.рф #ПрезидентскиеГранты #НКО #ГражданскоеОбщество#общественнаяорганиpация#благотворительность#Третийсектор