Партнерская помощь

172

Кто лучше всех понимает необходимость развития медиации в регионе? Конечно наши замечательные партнеры и коллеги, для которых помощь семьям, переживающим кризис, — повседневная работа. Они видят как остро нуждаются в помощи медиаторов люди, переживающие семейные драмы, а порой и трагедии. Защита интересов семьи и детей в центре внимания специалистов и отдела опеки городского управления образования, и аппарата Уполномоченного по правам человека. Сотрудники этих структур знакомы с азами медиации: все они прошли обучение на семинарах-тренингах, которые провела для них руководитель НП ВРАМ Елена Фомина в рамках проектов, поддержанных грантами Президента России.


Эти специалисты видят, кому из обратившихся может помочь медиация и умеют рассказать о ней, предложить встретиться с профессиональным примирителем. Но многие легче принимают решение о такой помощи, только после более подробного знакомства с технологией примирения, после какого-то периода обдумывания. Вот здесь на выручку и приходят буклеты о медиации, которые такие посетители получают.

По проекту НП ВРАМ «Центр семейной медиации: за право ребенка на семью» на средства гранта издано 2 000 буклетов о медиации. Более 300 из них переданы отделу опеки городского отдела образования и 250 — аппарату Уполномоченного по правам человека во Владимирской области.

В рамках проекта по семейной медиации, поддержанного грантом Президента России, НП ВРАМ оказывает помощь супругам с детьми БЕСПЛАТНО.

Договориться о встрече можно по телефонам:
8-903-645-58-83
8-915-770-84-82

#мирвсемье#медиациявовладимире #семейнаямедиация #урегулированиеконфликта #медиатор33#фондпрезидентскихгрантов #НКО#благотворительность#Третийсектор