Информацию о медиации — просемейным НКО

289
Работу НКО невозможно представить без дружеской поддержки и делового партнерства с коллегами по некоммерческому сектору. Здесь, как в хорошей семье, все стараются быть друг другу максимально полезными. Вот и медиаторы НП ВРАМ позаботились, чтобы о возможностях медиации в деле урегулирования семейных конфликтов узнали наши партнеры из НКО просемейной направленности: буклеты о медиации, изданные на средства гранта, координатор проекта НП ВРАМ Валерия Сергеева передала руководителю Дома НКО Елизавете Кустовой.
Таким образом буклеты кратчайшим путем попадут именно к тем, кому сегодня нужна помощь медиаторов. Информация о том, кто такой медиатор и как он может помочь мирно разрешить семейный конфликт, дополнена реальными историями тех, кто благодаря медиаторам справился с семейными проблемами.
Медиаторы НП ВРАМ всегда готовы помочь!
В рамках проекта «Центр семейной медиации: за право ребенка на семью», поддержанного грантом Президента России, Владимирская региональная ассоциация медиаторов оказывает помощь супругам с детьми БЕСПЛАТНО.
Договориться о встрече можно по телефонам:
8-903-645-58-83, 8-915-770-84-82