Новый статус давнего партнерства

147

Вчера руководитель Некоммерческого партнерства «Владимирская региональная ассоциация медиаторов» (НП ВРАМ) Елена Фомина (на фото слева) и председатель Владимирского регионального отделения общероссийской общественно-государственной организации «Союз женщин России» и руководитель проекта «Занятость мам» Галина Мизелёва подписали Соглашение о сотрудничестве. Давние партнерские отношения двух организаций обрели юридическую основу и новые перспективы развития.
Обе организации стоят на защите традиционных семейных ценностей, признания неоспоримой значимости материнства и отцовства, защищают законные интересы семьи и детей. В рамках Соглашения предстоит совместная работа по сохранению нравственных и духовных традиций общества, гражданского мира и согласия.


Вчера Галина Мизелева участвовала в Круглом столе по развитию в регионе семейной медиации, который аппарат Уполномоченного по правам человека проводил совместно с НП ВРАМ, и внесла предложение внести изучение медиации в программу некоторых образовательных учреждений. Это позволило бы в целом повысить культуру мирного урегулирования споров в нашем обществе.

НП ВРАМ, реализуя проект по развитию семейной медиации в регионе, поддержанный Фондом президентских грантов, всегда опиралось на поддержку ВРООГО «Союз женщин России» и в свою очередь с готовностью откликалось на различные деловые предложения. Теперь стартовал новый этап в сотрудничестве и взаимопомощи.