Детям отвоевали встречи с мамой

124

Вчера судебное заседание по порядку общения мамы с детьми завершилось тем, что мировое соглашение составили прямо в суде! И за мамой закрепили право видеться со своими детьми, хотя отец, у которого по ряду причин живут  ребята, был категорически против этого, рассчитывая просто вычеркнуть мать из их жизни.

Надежды на то, что интересы мамы будут учтены, практически не было. Но чудеса случаются, если адвокат обладает еще и навыками медиатора! Юрист проекта по развитию семейной медиации, адвокат и медиатор Михаил Фомин сумел на заседании разговорить  старшего сына так, что после его ответов  у отца не осталось шансов врать суду. Здесь же было составлено мировое соглашение, которое сохранило за совершенно потерянной женщиной ее материнские права, а дети получили возможность видеться с мамой.

В рамках проекта «Центр семейной медиации: за право ребенка на семью», поддержанного грантом Президента России, НП ВРАМ оказывает  помощь супругам с детьми БЕСПЛАТНО.

Договориться о встрече можно по телефонам:
8-903-645-58-83, 8-915-770-84-82

 #мирвсемье#медиациявовладимире #семейнаямедиация #урегулированиеконфликта #медиатор33#фондпрезидентскихгрантов #НКО#благотворительность#Третийсектор