Мечта о Центре семьи: нижегородцы близки к воплощению

290
Памятник святому благоверному князю Димитрию Донскому и его жене княгине Евфросинии (в миру — Евдокии) открыт и освящен в нижегородском  Кремле. Это один из многочисленных подарков, который получили наши соседи к 800-летию своего города (будет отмечаться 19 — 21 августа).
При манеже, расположенном рядом с памятником, планируется открыть Центр создания и сохранения российской семьи и сквер молодоженов. Как сообщает в своих соцсетях Нижегородская епархия, здесь будут проходить встречи молодых семей, женихи и невесты смогут получить помощь в организации венчания… Кроме того, Центр станет профилактической и антикризисной площадкой для семей, переживающих трудности и нуждающихся в психологической помощи и социальной поддержке.
Идея витает в воздухе… Во владимирском, кстати, тоже: о необходимости подобного Центра семьи уже не раз говорили и медиаторы НП ВРАМ, и наши партнеры, например, «Союз женщин города Владимира».
А пока семьи с детьми могут БЕСПЛАТНО получить помощь в урегулировании конфликтов у медиаторов НП ВРАМ. Пятый проект НП ВРАМ по развитию семейной медиации во Владимирской области, поддержанный грантом Президента России, СЕГОДНЯ СТАРТОВАЛ.
Договориться о встрече можно по телефонам:
8-903-645-58-83
8-915-770-84-82
8-904-034-55-75
#мирвсемье#медиациявовладимире #семейнаямедиация #урегулированиеконфликта #медиатор33#фондпрезидентскихгрантов #НКО#благотворительность#Третийсектор