Клуб медиаторов открыт!

109

Правда ли, что медиатор может дать уникальный совет по выходу из любого конфликта? Правда ли, что любой конфликт можно разрешить с помощью медиации? Что медиация универсальна? Что каждый участник переговоров  защищает  только собственные интересы?  Что есть универсальный  рецепт  проведения этой процедуры? –

с подобными стереотипами сталкивается каждый, кто становится профессиональным примирителем. Медиация не так давно вошла в нашу жизнь, и общество пока недостаточно осведомлено о том, как она работает.  Мифы рождаются и множатся, просто потому, что не хватает  знаний. И для начала с мифами должны разобраться те, кому предстоит этот пробел в знаниях ликвидировать.

Именно поэтому тема «Правда и мифы о медиации» стала первой, с которой начались встречи во Владимирском Клубе практикующих школьных медиаторов «Круг сообщества». Он создан Городской службой медиации ДООСПЦ (Детского оздоровительно-образовательного социально-педагогического центра) совместно с НП ВРАМ. Вчера Клуб начал свою работу. Семинар для участников клуба провела  руководитель проекта по семейной медиации, поддержанного грантом Президента России, тренер медиаторов  Елена Фомина.

В подавляющем большинстве владимирских школ роль миротворцев  досталась

психологам и они только начали погружение в новую профессию.  Для обсуждения общих проблем у них теперь есть свой Клуб. А пока, сталкиваясь с конфликтами в семьях своих подопечных, они могут обратиться за помощью к медиаторам НП ВРАМ.

В рамках проекта по развитию в регионе семейной медиации, поддержанного грантом Президента России, специалисты НП ВРАМ оказывают  помощь супругам с детьми БЕСПЛАТНО.

Договориться о встрече можно по телефонам:
8-903-645-58-83

8-915-770-84-82

8-904-034-55-75

#мирвсемье#медиациявовладимире #семейнаямедиация #урегулированиеконфликта #медиатор33#фондпрезидентскихгрантов #НКО#благотворительность#Третийсектор