Семья и школа: создание бесконфликтной среды

97
Школа сегодня нередко становится зоной накаленного конфликта, причем такого, где переплетаются и межличностные проблемы, и семейные, и социальные, и межнациональные… Снять остроту ситуации помогает школьная медиация. Ее развитием во Владимире занимается Городская служба медиации, возглавляет которую заместитель директора «Детского оздоровительно-образовательного социально-педагогического центра» (ДООСПЦ) Наталья Сикати-Журавлева (на фото — слева).
У НП ВРАМ с ДООСПЦ давно сложились партнерские отношения и полное взаимопонимание в вопросах продвижения современных примирительных технологий. Новые направления для совместного творчества единомышленников обсуждались в офисе НП ВРАМ на встрече представителей этих дружественных организаций. На повестке: подготовка партнерского соглашения о сотрудничестве, создание Клуба практикующих школьных медиаторов, проведение совместных мини-тренингов и лекций для родителей школьников, популяризация медиативных подходов к конфликту…
Медиаторы НП ВРАМ всегда готовы помочь!
В рамках проекта, поддержанного грантом Президента России, помощь супругам с детьми оказывается БЕСПЛАТНО.
Договориться о встрече можно по телефонам:
8-903-645-58-83
8-915-770-84-82
8-904-034-55-75
#мирвсемье#медиациявовладимире #семейнаямедиация #урегулированиеконфликта #медиатор33#фондпрезидентскихгрантов #НКО#благотворительность#Третийсектор