Свадьба как итог медиации

487

— Где же вы были 17 лет?! — таких упрёков медиатор НП ВРАМ Варвара Карташова ещё не получала. Впрочем, и такого, чтобы прямо со встречи пара поехала в загс подавать заявление на регистрацию брака, в её практике тоже не было…

Когда мужчина любит, он превращается в реактивный самолёт. В скоростной лайнер. В ледокол. Если он действительно заинтересован в вас, то для него не будет ни преград, ни расстояний. Он прилетит через полмира, чтоб поздравить вас с Днём рождения и не почувствует  ни капли усталости…

— Думаете, что это начало мелодрамы? НЕТ! И если бы я лично не знала  эту чудесную пару, то подумала бы – СКАЗКА, —  рассказывает  Варя. — Юлия была у меня на медиации по поводу больших проблем  в отношениях, которые уже тяготили обоих. Медиация показала, что оптимальное решение — это закончить  историю.  А вот получить необходимую поддержку Юля могла только у того, кому она действительно дорога… И на пороге кабинета появился Саша…

Саша и Юля встретились  17 лет назад. Он тогда сразу  понял: Юля – та самая, любовь на всю жизнь! А она думала, что встреча с принцем у нее еще впереди. Амбициозная красавица хотела насладиться свободой.  Но Саша умел ждать. За это время он реализовался в профессии, заработал авторитет, положение. А любовь никуда не ушла. Они то встречались, то расставались, но Юля оставалась для него единственной.  И вот в обычный, казалось бы, день они просто беседовали в кабинете у медиатора, когда выяснилось, что никаких преград  для того, чтобы им быть вместе, нет.

— А поехали —  отвезу вас в загс?! – предложила Варя на правах уже не медиатора, а давней приятельницы. Компания загрузилась в машину и отправилась в загс.  Саша с Юлей подали заявление и 15 сентября у них СВАДЬБА!

Вот видите: в медиации нет ничего волшебного. Кроме результата!

Договориться о встрече с медиатором НП ВРАМ можно по телефонам:
8-903-645-58-83,   8-915-770-84-82

В рамках проекта НП ВРАМ по развитию семейной медиации, который реализуется при поддержке Фонда президентских грантов, команда НП ВРАМ оказывает  профессиональную помощь  семьям с детьми бесплатно.