Детский омбудсмен Юлия Раснянская: опыт нашего Центра семейной медиации может быть востребован

667

В областном штабе общественной поддержки “Единой России” 14 сентября прошла встреча с депутатом Госдумы и руководителем партийного проекта «Крепкая семья» Татьяной Буцкой. Активисты проекта рассказали о своем опыте работы с родителями, о социально-значимых практиках в поддержку семьи, которые реализуются в нашем регионе, обсудили вопросы семейного законодательства.

Среди участников встречи была Уполномоченный по правам ребенка в регионе-33 Юлия Раснянская, которая в числе успешных практик отметила Центр семейной медиации, созданный совместно с НП ВРАМ. В своих соцсетях она поделилась:

— На крепкой семье основано наше счастье, будущее наших детей, профессиональная успешность… Какие проекты сейчас необходимы для того, чтобы наши семьи чувствовали уверенность, планировали детей?… Безусловно, многое зависит не только от региональных мер поддержки, но и позиции федеральных органов власти. На встрече мы поделились своими наработками, которые могли бы быть заимствованы другими субъектами РФ. В этой связи, уверена, что наш центр семейной медиации является успешной практикой разрешения конфликтных ситуаций в семье, опыт которого может быть востребован.

!!! Центр семейной медиации, действующий на базе аппарата  региональных Уполномоченных по правам человека и правам ребенка, создан в рамках проекта НП ВРАМ, поддержанного Фондом президентских грантов. Благодаря этой поддержке медиативная помощь семьям с детьми оказывается БЕСПЛАТНО.

Договориться о встрече с медиатором можно по телефонам:
8-903-645-58-83,  8-915-770-84-82

#мирвсемье#медиациявовладимире #семейнаямедиация #урегулированиеконфликта #медиатор33#фондпрезидентскихгрантов #НКО#благотворительность#Третийсектор