«Мы на грани развода!» — это не повод складывать руки

537

Все, мир рухнул — мы на грани развода!!!… — этот посыл нам хорошо знаком, — признается медиатор НП ВРАМ Варвара Карташова.
— Стоп! Не надо рыдать, заламывать руки и писать самый страшный сценарий будущего. Для восстановления отношений — да, да, это возможно! — придется подключить все свои способности и ресурсы, а возможно научится тому, что вы никогда еще не делали.

Ваш девиз: мудрость, такт, сдержанность и терпение. Ваши помощники: улыбка, хорошее настроение, привлекательный вид. Будьте неординарны, мобилизуйте все свое обаяние, забудьте про головную боль… И вперед! Станьте для своего мужа той девчонкой, на которой он когда-то захотел жениться. Разлад случается почти в каждой семье. Можно попытаться справиться с проблемой. Особенно, если вас уже объединили дети.

Вот что посоветую:
Разговаривайте друг с другом,не копите недовольства. Работайте над отношениями, удивляйте, благодарите, хвалите и просто любите друг друга. Ваша цель — бриллиантовая свадьба!

Ну и помощь профессионалов не помешает. Медиаторы НП ВРАМ помогают супругам с детьми БЕСПЛАТНО, в рамках проекта по семейной медиации, поддержанного Фондом президентских грантов.
Договориться о встрече можно по телефонам:
8-903-645-58-83
8-915-770-84-82

#мирвсемье#медиациявовладимире #семейнаямедиация #урегулированиеконфликта #медиатор33#фондпрезидентскихгрантов #НКО#благотворительность#Третийсектор