Меню для «медиативного ресторана»

179
Какое меню может предложить «медиативный ресторан»? Будут ли молодые супруги обсуждать за чашечкой кофе навыки работы с негативными эмоциями, плюсы и минусы заключения брачного контракта, тонкости выстраивания отношений с вновь обретенными друзьями и родственниками?… А может быть они захотят поучаствовать в ролевой игре «Мозговой штурм в спорной ситуации» или предпочтут тест на знание анатомии семейного конфликта?…
«Меню» для пар, которые хотят научиться без потерь выходить из конфликтов, а в идеале вообще обходиться без них, будет разнообразным и безусловно полезным. Именно его разработке была посвящена рабочая встреча команды проекта по семейной медиации. Тренинги для супругов станут и формой обучения, и досуга, и неформального общения. Такой «медиативный ресторан» создается впервые, а первопроходцам всегда непросто. Но … дело мастера боится! Совсем скоро медиаторы пригласят первых гостей на креативный интерактив. Проводиться семейные тренинги будут при финансовой поддержке Фонда президентских грантов.
В рамках проекта «Центр семейной медиации — за право ребенка на семью», поддержанного грантом Президента России, Некоммерческое партнерство «Владимирская региональная ассоциация медиаторов» оказывает помощь супругам с детьми БЕСПЛАТНО.
Договориться о встрече можно по телефонам:
8-903-645-58-83, 8-915-770-84-82
#мирвсемье#медиациявовладимире #семейнаямедиация#урегулированиеконфликта#медиатор33#фондпрезидентскихгрантов #НКО#благотворительность#Третийсектор