Вторая профессия — медиатор

150
Профессиональных медиаторов во Владимире становится больше, причем технологии примирения приходят в разные сферы деятельности.
НП ВРАМ совместно с институтом повышения квалификации ВЛГУ приступили к занятиям со специалистами с высшим образованием по 120-часовой программе «Медиация. Базовый курс». Среди тех, кто решил получить вторую профессию, руководители НКО, сотрудники отделов ЗАГС, социальные педагоги и психологи средних школ, будущие юристы…
Один из самых важных блоков программы подготовки медиаторов — это семинар-тренинг. Он проводится в рамках реализации проекта по развитию семейной медиации при финансовой поддержке Фонда президентских грантов. Именно с этого блока началось обучение — прошла первая часть семинара. Проводит его тренер медиаторов и руководитель проекта Елена Фомина.
В рамках проекта «Центр семейной медиации — за право ребенка на семью», поддержанного грантом Президента России, Некоммерческое партнерство «Владимирская региональная ассоциация медиаторов» оказывает помощь супругам с детьми БЕСПЛАТНО.
Договориться о встрече можно по телефонам:
8-903-645-58-83, 8-915-770-84-82