Путь к успеху

60

Правильный подход к трудностям медиации ))). Впечатления от волонтера проекта НП ВРАМ — медиатора и психолога Анны Гридиной.

«Сегодня была одна из самых сложных медиаций за мой пока небольшой опыт. Сложный характер у человека, непростая ситуация… А я очень рада, что и такая история пришла в мою практику, это колоссальный опыт для профессионального роста!

Говорят, человеку надо 10 тыс. часов, чтобы стать профи в своём деле. Я сегодня добавила ещё парочку в свою копилку опыта))). И если в педагогике я как «рыба в воде», то тут иногда как рыба на суше… Есть теоретические знания, а практику нарабатываю . Каждый раз я волнуюсь, когда иду на медиацию. Такое чувство было и 10 лет назад, когда я была «молодым специалистом» в педагогике. Это как первый день работы на новом месте, знакомо? )))
Каждая новая консультация приближает меня к состоянию уверенности и покоя. Потому что я получаю обратную связь и слова благодарности. Это так ценно и важно!
Сейчас понимаю, как мне помогают  знания из абсолютно разных сфер:  от педагогики и психологии до энергопрактики. Я продолжаю учиться: недавно пошла на курс клинической психологии… В абсолютном восторге от обучения!

Знания +практика (мноооого практики) =успех ))))»

Медиаторы НП ВРАМ всегда готовы помочь!

В рамках проекта по развитию в регионе семейной медиации , поддержанного грантом Президента России, Некоммерческое партнерство «Владимирская региональная ассоциация медиаторов»  оказывает  помощь супругам с детьми БЕСПЛАТНО.

Договориться о встрече можно по телефонам:
8-903-645-58-83

8-915-770-84-82

8-904-034-55-75

 

#мирвсемье#медиациявовладимире #семейнаямедиация #урегулированиеконфликта #медиатор33#фондпрезидентскихгрантов #НКО#благотворительность#Третийсектор