Помочь семьям, которым особенно сложно

392

Гостями новогоднего праздника для дошкольников в Центре для детей с особенностями развития «Мишутка и его друзья» стали члены Ассоциации выпускников Владимирского филиала РАНХиГС. Председатель НП ВРАМ и руководитель проекта по семейной медиации Елена Вячеславовна Фомина активно участвует в работе Ассоциации, была она и среди тех, кто организовал и провел благотворительную акцию для воспитанников «Мишутки» — новогодними подарками для ребят стали развивающие игры, материалы для творчества, игровые пособия.

Вместе с малышами и родителями гости с удовольствием водили хоровод вокруг елки, играли и пели. Не обошлось и без традиционного праздничного чаепития. Кроме того, заместитель председателя Ассоциации родителей детей-инвалидов «Свет» Юрий Михайлович Кац провел для гостей экскурсию по Центру и рассказал о жизни «Мишутки».

Несмотря на праздничный повод для встречи, затронули и деловые вопросы. Юрий Михайлович и Елена Вячеславовна обсудили возможность сотрудничества НП ВРАМ и АРДИ «Свет» в области оказания медиативной помощи родителям детей-инвалидов.

В рамках проекта по развитию семейной медиации, поддержанного грантом Президента России, специалисты НП ВРАМ оказывают помощь супругам с детьми БЕСПЛАТНО.
Договориться о встрече можно по телефонам:
8-903-645-58-83
8-915-770-84-82
8-904-034-55-75

#мирвсемье#медиациявовладимире #семейнаямедиация #урегулированиеконфликта #медиатор33#фондпрезидентскихгрантов #НКО#благотворительность#Третийсектор