Любовь в эпоху пандемии

899

Интернет-издание КлючМедиа провело небольшое исследование на тему влияния пандемии на взаимоотношения в парах. То, с чем в своей практике сталкиваются медиаторы, прокомментировала председатель НП ВРАМ Елена Фомина.

«Коронавирус и прививки — не причина конфликтов в отношениях, а следствие предшествующих событий, говорит и руководитель поддержанного Фондом президентских грантов проекта по семейной медиации Елена Фомина. В основе — недомолвки, скрытое недовольство, невысказанные претензии и прочее. Развитию конфликта способствует и общий информационный фон: тревожные новости, провокационные посты в социальных сетях, общее напряжение.

— Бесспорно, пандемия внесла корректировки, стала спусковым крючком для многих семейных конфликтов. Я могу привести один из примеров, с которым мы столкнулись. Для многодетной пары 2020 год с самоизоляцией стал непростым. Мама сидела дома с тремя детьми, нашла работу в интернете, у нее появились новые знакомые. В отношениях супругов наступило охлаждение. А сам взрыв произошел из-за прививки от коронавируса. Женщина категорически отказывалась ее делать, а мужчина настаивал. Пара пришла к нам. После консультаций с медиаторами муж предоставил своей жене свободу выбора, а жена стала прислушиваться к его мнению. Сейчас они вместе, — рассказала Елена КлючМедиа. »

В рамках проекта по развитию в регионе семейной медиации , поддержанного грантом Президента России, Некоммерческое партнерство «Владимирская региональная ассоциация медиаторов» оказывает помощь супругам с детьми БЕСПЛАТНО.
Договориться о встрече можно по телефонам:
8-903-645-58-83
8-915-770-84-82

#мирвсемье#медиациявовладимире #семейнаямедиация #урегулированиеконфликта #медиатор33#фондпрезидентскихгрантов #НКО#благотворительность#Третийсектор