Семейная и школьная медиация: где граница

1323

27 апреля на встрече Клуба медиаторов мы рассмотрим тему взаимодействия и взаимопроникновения семейной и школьной медиации.

Если у Вас в семье назревает непонимание… Если уже были попытки самостоятельно урегулировать конфликт, но они не увенчались успехом… Если Вы не знаете на что готовы для урегулирования конфликта и хотите прояснить ожидания друг от друга… Если Вы переживаете, что проблема может отразиться на детях… Если вы хотите обсудить свои семейные проблемы конфиденциально, в доброжелательной неформальной обстановке — воспользуйтесь поддержкой медиатора.

«Семейная медиация в помощь школе» — тема нового заседания Клуба практикующих школьных медиаторов, который создан Городской службой медиации совместно с НП ВРАМ. Встречи в Клубе – это всегда  100 % практики.

Модератор встреч:  Елена Вячеславовна Фомина – опытный медиатор, председатель НП ВРАМ и руководитель проекта по семейной медиации, поддержанного Фондом президентских грантов.

Медиаторы НП ВРАМ помогают  супругам с детьми БЕСПЛАТНО, в рамках проекта по семейной медиации, поддержанного грантом Президента России.

Договориться о встрече можно по телефонам:
8-903-645-58-83    8-904-034-55-75

#мирвсемье#медиациявовладимире #семейнаямедиация #урегулированиеконфликта #медиатор33#фондпрезидентскихгрантов #НКО#благотворительность#Третийсектор