Лад в семье — мир в душе

1459

— Спасибо Вам за новый взгляд на привычные отношения. Я думаю, что теперь постараюсь  немного изменить свою линию поведения с супругом… У нас все хорошо, но… Я знаю, что есть одно слабое звено и надо над этим поработать.

— Не ожидал, что меня можно чем-то удивить в плане семейных отношений: и с женой, и с сыновьями почти всегда было взаимопонимание, а вот с одной из снох мы никак не найдем общий язык. Решил, что мне надо еще индивидуально пообщаться с медиатором. Хочу наладить контакт с ней, чтобы сохранить мир и с сыном, и с внучкой…

Такую «обратную связь» получила медиатор Елена Фомина после тренинга для родителей, который прошел в НКО «Покров семьи». Кто-то уже знал о медиации, для кого-то эта опция современного мира стала открытием, но все активно примеряли новые знания и навыки к своим жизненным ситуациям.

Игровой формат в сочетании с непринужденным общением за круглым столом, обсуждение и анализ реальных историй сделали встречу практически дружеской беседой, которую было решено продолжить. Медиативные приемы бесконфликтного общения – тема обширная и всегда актуальная для тех, кто ценит душевное равновесие своих близких и стремится сохранить в семье лад.

Тренинг прошел в рамках реализации проекта НП ВРАМ по семейной медиации, поддержанного Фондом президентских грантов. В рамках проекта специалисты НП ВРАМ оказывают  помощь супругам с детьми БЕСПЛАТНО.

Договориться о встрече можно по телефонам:
8-903-645-58-83    8-904-034-55-75

#мирвсемье#медиациявовладимире #семейнаямедиация #урегулированиеконфликта #медиатор33#фондпрезидентскихгрантов #НКО#благотворительность#Третийсектор