Знания для жизни

895

Что такое медиация, на каких принципах она основана, какие этапы включает, какой юридической силой обладает итоговое соглашение…  Все вопросы применения медиации – это сегодня уже прикладная информация для юристов:  технологии примирения  активно входят в правовую систему.

Молодых юристов, которые планируют работать в разных отраслях права, в том числе и в структурах, связанных с защитой интересов семьи и детей, в тонкости медиации посвятила Елена Фомина – опытный медиатор и руководитель Владимирской ассоциации медиаторов. На семинаре, проходившем в формате интерактивного тренинга, начинающие специалисты получили не только базовые знания о семейной медиации, но и представление об основных медиативных приемах и техниках. Мнение участников семинара было единодушным: эти знания очень полезны и для работы, и для повседневной жизни.

Семинар-тренинг  прошел на базе юридического института ВЛГУ в рамках проекта по развитию семейной медиации, который НП ВРАМ реализует при поддержке Фонда президентских грантов. В рамках проекта медиаторы НП ВРАМ помогают  супругам с детьми БЕСПЛАТНО. Договориться о встрече можно по телефонам:
8-903-645-58-83       8-904-034-55-75

#мирвсемье#медиациявовладимире #семейнаямедиация #урегулированиеконфликта #медиатор33#фондпрезидентскихгрантов #НКО#благотворительность#Третийсектор