Приемы медиаторов — приемным родителям

333

О медиации, как технологии урегулирования конфликтов в приемной семье, рассказала вчера руководитель проекта по семейной медиации Елена Фомина участникам  IV областного слета замещающих родителей.  120 мам и пап не только узнали о некоторых приемах, помогающих избежать конфликта в доме, но и получили буклеты НП ВРАМ, где есть контакты профессиональных медиаторов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Благодаря средствам, предоставленным Фондом президентских грантов  на реализацию проекта по семейной медиации, специалисты НП ВРАМ бесплатно оказывают медиативную помощь семьям в урегулировании конфликтов. Но, как известно, проблему всегда легче предотвратить, поэтому и к медиаторам лучше обращаться до того, как разыграется настоящая драма. С независимым посредником по урегулированию споров стоит проконсультироваться  сразу, как только появится стойкое непонимание между кем-то из членов семьи. В приемных семьях, естественно, бывают очень  непростые ситуации, но ради мира в доме и психологического комфорта детей, стоит прибегнуть к помощи профессионалов.

В рамках проекта «Развитие семейной медиации во Владимирской области», поддержанного грантом Президента России,  НП ВРАМ проводит медиации бесплатно. На встречу со специалистом можно записаться по телефонам:
8-903-645-58-83, 8-904-256-45-80, 8-910-189-09-04

#медиациявовладимире #семейнаямедиация #урегулированиеконфликта #медиатор33