Партнерство ради мира в семье

240

Некоммерческое партнерство «Владимирская региональная ассоциация медиаторов» (НП ВРАМ) и аппарат  Уполномоченного по правам ребенка успешно развивают  сотрудничество. Совместная работа медиаторов НП ВРАМ и юристов УПЧ бывает необходима, когда надо объединить усилия, чтобы помочь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию.

Председатель НП ВРАМ и руководитель проекта по семейной медиации Елена Фомина совместно с уполномоченным по правам ребенка во Владимирской области Геннадием Прохорычевым провели сомедиацию с семьей, переживающей накаленный конфликт, в центре которого оказалась несовершеннолетняя дочь. Они последовательно побеседовали со всеми участниками драмы и помогли им найти в себе силы хотя бы начать переговоры о поиске мирного разрешения ссоры. Конечно, при глубоком  длительном  конфликте  близких людей одномоментно вернуть гармонию в их отношения невозможно, но иногда даже одна беседа с профессиональными примирителями меняет вектор развития  этих отношений с войны на мир.

В рамках проекта «Центр семейной медиации: за право ребенка на семью», поддержанного грантом Президента России, НП ВРАМ оказывает  помощь супругам с детьми БЕСПЛАТНО.

Договориться о встрече можно по телефонам:
8-903-645-58-83, 8-915-770-84-82