Олимпийская семерка

126
6 команд из разных вузов региона и от Ковровского транспортного колледжа сражались сегодня за призовые места в областном финале II Олимпиады студенческой и учащейся молодежи «Моя страна — моя Конституция».
Экспертом и членом жюри Олимпиады была руководитель НП ВРАМ Елена Фомина. Возглавила жюри Уполномоченный по правам человека во Владимирской области Людмила Романова.
На время послания Президента страны Федеральному собранию на Олимпиаде взяли паузу. Молодежь выслушала программную речь с интересом.
Касаясь международных отношений и санкций против нас Путин отметил, что Россия будет сама определять красную черту в отношениях с другими странами. «Если кто-то воспринимает наши добрые намерения как безразличие или слабость, то должен знать, что ответ России будет асимметричным. Быстрым и жестким» — сказал Президент.
Обращаясь к участникам Олимпиады, Елена Фомина пожелала им также асимметрично, быстро и жестко отвечать на любые невзгоды и вызовы судьбы.
Олимпиада дала ребятам бесценный опыт для саморазвития и построения карьеры. А на память о ней у всех участников остались прекрасно изданные книги: об этих о замечательных подарках позаботился аппарат Уполномоченного по правам человека во Владимирской области — один из основных организаторов Олимпиады.