Учимся семейной дипломатии

185
«Мы делили апельсин: много нас, а он один»… Моделирование простейшего, казалось бы, житейского спора может превратиться в настоящий практикум по медиативным способам выхода из конфликта, если разбирает ситуацию профессионал. Нет такой семьи, в которой иногда не расходились бы мнения по каким-нибудь поводам. Для того, чтобы такое несовпадение взглядов не перерастало в затяжной конфликт, совсем неплохо всем нам уметь не просто гасить проявление агрессии, а предотвращать само ее появление. Вот именно эти бесценные навыки и отрабатывались на мини-тренинге с парами, который провела тренер медиаторов и руководитель проекта по семейной медиации НП ВРАМ Елена Фомина. Навыки, кстати, бесценные и в отношениях с детьми, коллегами, соседями…
Оказывается, совсем необязательно быть дипломатом, чтобы обладать культурой мирного решения спора. Даже один тренинг может многому научить, дает возможность по-новому посмотреть на отношения с партнером, открыть неожиданные таланты в себе… И летний вечер в праздничном интерьере ресторана Vania может стать досугом не только приятным, но и полезным.
Мини-тренинг для пар по навыкам медиативных технологий прошел в рамках проекта по семейной медиации, поддержанного грантом Президента России.
Реализуя проект, медиаторы НП ВРАМ оказывают помощь супругам с детьми БЕСПЛАТНО. Договориться о встрече можно по телефонам: 8-903-645-58-83,
8-915-770-84-82
#мирвсемье#медиациявовладимире #семейнаямедиация #урегулированиеконфликта #медиатор33#фондпрезидентскихгрантов #НКО#благотворительность#Третийсектор