Буклеты о медиации: есть 5-й тираж!

319
Ура! Есть новый тираж буклетов по медиации, подготовленный
НП ВРАМ при финансовой поддержке Фонда президентских грантов. Пятый проект и пятый тираж – каждый по 2 000 экземпляров. Это большое подспорье в просветительской работе медиаторов. Буклеты вручаются на консультациях, их получают все участники семинаров и деловых встреч, что помогает продвигать знания о возможностях медиации во все сферы деятельности. Буклеты востребованы партнерами НП ВРАМ – это структуры, стоящие на защите интересов семьи и детей: аппарат Уполномоченных по правам человека и правам ребенка, суды, городской отдел опеки, Дом НКО, ДООЦ, Детский фонд… Через буклеты семьи узнают о сути медиации и о том, куда обратиться, когда отношения накаляются. Получив информацию о медиации люди идут за помощью с бОльшим доверием, знают, на что могут рассчитывать.

На фото: новую партию буклетов медиатору Виталию Манохину передает юрист проекта Михаил Фомин.

Виталий проводит предмедиативное консультирование в судах, когда идут процессы, затрагивающие интересы детей. Если его рассказ о возможности бесплатно пройти медиацию подкреплен еще и напечатанной информацией, решение использовать шанс мирного урегулирования конфликта люди принимают легче.

Договориться о встрече c медиатором можно по телефонам:
8-903-645-58-83
8-915-770-84-82
8-904-034-55-75
#мирвсемье#медиациявовладимире #семейнаямедиация #урегулированиеконфликта #медиатор33#фондпрезидентскихгрантов #НКО#благотворительность#Третийсектор