Зачем медиация будущим мамам?

365

Опыт медиаторов говорит о том, что такое радостное событие как появление в семье малыша, влечет за собой и немало трудностей, которые нередко приводят молодых родителей к конфликтам. Предупредить о них, подсказать способы избежать острые ситуации, научить приемам неконфликтного общения, чтобы сохранить мир в семье, а зачастую и саму семью — с этой целью команда «Центра семейной медиации» проводит лекции с молодыми и будущими родителями.

Сегодня такая лекция прошла в роддоме № 2. Провела ее медиатор-волонтер проекта НП ВРАМ Галина Валентиновна Карташова. Разговор пошел о тех житейских сложностях, с которыми многие слушательницы уже столкнулись, а потому вызвал их живейший интерес. Помимо важных практических советов они получили информацию о такой ценной опции современного общества как медиация, и о том, что они имеют возможность бесплатно  обратиться за помощью к специалистам «Центра семейной медиации», работающего при поддержке Фонда президентских грантов.
Лекция также прошла в рамках проекта, который НП ВРАМ реализует при поддержке Фонда президентских  грантов.
Следите за новостями в нашем Телеграмм-канале https://t.me/mediator33#мирвсемье#медиациявовладимире #семейнаямедиация #урегулированиеконфликта #медиатор33#фондпрезидентскихгрантов #НКО