Медиативный подход — помощь в любом деле!

63
Среди тех, кто проходит обучение по программе «Медиация. Базовый курс», люди разных профессий. Новую специальность получает и кандидат исторических наук, президент АНО «Агентство образовательных туристических маршрутов» Алла Климова:
— Было опасение, что медиация — это очень сложная и загадочная штука. Но на втором занятии тренинга, который проводила Елена Вячеславовна Фомина, я поняла, что эта наука вполне постигаема. А главное, если грамотно пользоваться медиативным подходом, то можно реально изменить свою жизнь к лучшему.
Гипотетически я бы хотела полностью погрузиться в эту интереснейшую профессию. Но сейчас у меня очень активная работа идет по реализации сразу двух проектов, поддержанных фондом президентских грантов. А поле для применения новых знаний — огромное: мы всегда погружены в мир человеческих отношений. Здорово, когда ты чувствуешь, что можешь влиять на них.
Напомним, что тренинг — часть большого проекта НП ВРАМ «Центр семейной медиации — за право ребенка на семью», поддержанного грантом Президента России.