Как семье жить мирно?

226

Мини-тренинг по основам семейной медиации прошел на базе  юридического института ВлГУ. Его провела тренер медиаторов и руководитель проекта НП ВРАМ по семейной медиации  Елена Фомина.  В тонкости супружеского сотрудничества погрузились 15 юношей и девушек. Они не только активно участвовали в решении предложенного тренером кейса, но и после занятия задали много вопросов  о способах  мирного разрешения конфликтов.  Молодежь настолько заинтересовалась темой, что попросила еще об одной встрече, чтобы поэкспериментировать с разрешением  еще одной модели семейного конфликта.

Все участники тренинга получили буклеты НП ВРАМ с базовой информацией о медиации: теперь, когда ребята увидели, как это работает, они единодушно согласились, что помощь медиаторов может если не спасти семью, то, как минимум, сохранить миролюбивые отношения. Получая буклеты, некоторые признавались, что уже знают, кому из друзей и знакомых они их отдадут, чтобы настроить на визит к медиатору.

В рамках проекта по развитию во Владимире  семейной медиации, поддержанного грантом Президента России, Некоммерческое партнерство «Владимирская региональная ассоциация медиаторов»  оказывает  помощь супругам с детьми БЕСПЛАТНО.

Договориться о встрече можно по телефонам:
8-903-645-58-83, 8-915-770-84-82

 

#мирвсемье#медиациявовладимире #семейнаямедиация #урегулированиеконфликта #медиатор33#фондпрезидентскихгрантов #НКО#благотворительность#Третийсектор