Клуб медиаторов: Супервизия нам в помощь

1714

У практикующего медиатора высок риск эмоционального выгорания, а у начинающих практику еще и возможен «синдром самозванца».
Несмотря на профессиональный опыт, медиатору свойственно задаваться вопросом: «А правильно ли я делаю?». Как у начинающего, так и опытного специалиста возникают сомнения: Медиацию ли я провожу или «не совсем медиацию»? Нужно ли давать совет при настойчивой просьбе клиента о совете? Клиент уводит разговор в сторону от конфликта или ходит по кругу — как поступить? Клиент раздражает меня, значит я плохой медиатор? Список вопросов и сомнений бесконечен!
Где искать ответы? На помощь приходит СУПЕРВИЗИЯ.

СУПЕРВИЗИЯ В МЕДИАЦИИ — тема новой встречи Клуба практикующих школьных медиаторов+ «Круг сообщества». Встречаемся в среду 1 февраля в 15.00 по адресу: ул. Северная,28-а.

Супервизия — суперактуальная тема для медиаторов. Присоединяйтесь! Модератор встречи — председатель НП ВРАМ, Елена Вячеславовна Фомина. Семинар проходит в рамках проекта «Центр семейной медиации», который реализуется при поддержке Фонда президентских грантов.