Художники — медикам

241

«Владимирская региональная ассоциация медиаторов» вошла в оргкомитет по проведению благотворительной акции «Художники — медикам», инициированной Виктором Шамаевым.

Виктору Ивановичу 91 год,он ветеран войны и труда, заслуженный работник культуры и член Союза художников России. Главное же — он талантливый живописец и подвижник просветительства. Виктор Иванович обратился к коллегам с призывом подарить свои картины медикам. Сейчас для них уже собрана отличная коллекция. Но акция продолжается и расширяется. Как знать, возможно именно она станет стартом арт-медиации во Владимире.

❗Кроме художников к акции могут присоединиться все, чей творческий потенциал способен реализоваться в рисунок или картину, которую они смогут передать будущей больничной картинной галерее.

Если у вас есть желание поддержать медиков, звоните — 8 958 5107013. Волонтеры заберут ваш дар и передадут его тем, кто борется за наше здоровье и жизнь, не жалея своей.

Фото этих картин с указанием автора будут размещены на виртуальных платформах департаментов культуры и здравоохранения, центра ИЗО, Владимирского отделения союза художников России. Когда их наберётся достаточно, они будут торжественно переданы адресатам.