Есть новый тираж буклетов о медиации!

51
Издать его помогли средства, выделенные Фондом президентских грантов на реализацию проекта НП ВРАМ по развитию семейной медиации.
Буклет — это всего шесть страничек с первичной информацией о современной технологии мирного урегулирования конфликтов. Но он — большое подспорье в продвижении медиации, которая остается для многих владимирцев не очень знакомой и не всегда понятной деятельностью.
Буклеты получают семьи, с которыми ведется предмедиативное консультирование в судах, пары, подающие в ЗАГСе заявление на развод, участники семинаров и тренингов НП ВРАМ, слушатели «Школы материнства».. А еще часть тиража в 2000 экземпляров уйдет к нашим партнерам: те, кто стоит на защите интересов семьи и детей, в повседневной работе сталкиваются с людьми, которым необходима помощь медиаторов. И буклеты помогают деликатно подсказать, где эту помощь можно получить. Причем сейчас медиаторы НП ВРАМ оказывают ее бесплатно — в рамках проекта «Центр семейной медиации: за право ребенка на семью», поддержанного грантом Президента России.
Договориться о встрече можно по телефонам: 8-903-645-58-83, 8-915-770-84-82
#мирвсемье#медиациявовладимире #семейнаямедиация #урегулированиеконфликта #медиатор33#фондпрезидентскихгрантов #НКО#благотворительность#Третийсектор