Немого закулисья

152

Команда проекта НП ВРАМ «Центр семейной медиации: за право ребенка на семью», поддержанного грантом Президента России, сосредоточена на проведении медиаций с семьями, где из-за конфликта родителей страдают дети. Но кроме процедур примирения, идет и другая работа. Юрист Михаил Фомин проводит консультации не только со сторонами спора, но и помогает разобраться в правовых аспектах конкретных конфликтов менее опытным коллегам (на фото — Михаил консультирует Татьяну Капотову, Валерию Сергееву, Виталия Манохина). Обучение медиаторов, которые не так давно пришли в эту профессию, практически в режиме нон-стоп проводит руководитель проекта Елена Фомина (на фото — с Татьяной Капотовой). Когда медиаторы сталкиваются с накаленными конфликтами или очень сложными жизненными ситуациями, полезным бывает коллективное обсуждение, совместный поиск путей и методик примирения ( на фото — «клуб медиаторов» в офисе НП ВРАМ, житейский ребус разбирают Виталий Манохин и Варвара Карташова).

Команда проекта настроена на профессиональный рост, чтобы выводить людей к примирению из самых запутанных лабиринтов конфликтов.
Медиаторы НП ВРАМ всегда готовы помочь!
В рамках проекта помощь супругам с детьми оказывается БЕСПЛАТНО.
Договориться о встрече можно по телефонам:
8-903-645-58-83
8-915-770-84-82
8-904-034-55-75

#мирвсемье#медиациявовладимире #семейнаямедиация #урегулированиеконфликта #медиатор33#фондпрезидентскихгрантов #НКО#благотворительность#Третийсектор