Школа материнства: уроки семейного счастья

153

В школе я ненавидела химию и, как показала жизнь, выстраданные знания по этому предмету мне ни разу не пригодились даже в самой малой степени. А вот важнейшую информацию, которая со 100-процентной вероятностью понадобится каждому, мы не получаем нигде. Как правильно выстраивать отношения в семье, понимать почему мы с мужем по-разному реагируем на капризы ребенка, знать, когда у мужчины появляются отцовские чувства и откуда растут материнские комплексы… На подобные вопросы все мы по жизни отвечаем экспромтом, и не всегда удачно. А плата за такие ошибки посерьезнее школьных двоек…

Медиатор Варвара Карташова и ее добровольный помощник — волонтер проекта НП ВРАМ по развитию семейной медиации психолог Анна Гридина восполняют этот информационный пробел в рамках Школы материнства, которая действует на базе Перинатального центра. До приостановки занятий в этой школе из-за роста заболеваемости по ковид-19 Варвара и Аня в рамках проекта НП ВРАМ, поддержанного грантом Президента России, провели две встречи с будущими мамами. Конечно, сразу сложно раскрыть все тонкости медиативного подхода к семейным конфликтам и способы избежать их, но какие-то хит-технологии взять на заметку можно. А в случае серьезных семейных споров участницы встреч теперь знают к кому надо обратиться за профессиональной помощью в урегулировании конфликта.

Медиаторы НП ВРАМ всегда готовы помочь!
В рамках проекта «Центр семейной медиации — за право ребенка на семью», поддержанного грантом Президента России, Некоммерческое партнерство «Владимирская региональная ассоциация медиаторов» оказывает помощь супругам с детьми БЕСПЛАТНО.
Договориться о встрече можно по телефонам:
8-903-645-58-83, 8-915-770-84-82
#мирвсемье#медиациявовладимире #семейнаямедиация #урегулированиеконфликта #медиатор33#фондпрезидентскихгрантов #НКО#благотворительность#Третийсектор