Спасибо медиатору…

252

— Как же здорово, что благодаря поддержке Фонда президентских грантов у владимирцев есть возможность бесплатно пройти медиацию. У меня двое маленьких детей и ипотечный кредит, поэтому платные консультации мне не по силам.

Уверена, что если бы не встреча с медиатором НП ВРАМ Татьяной Алексеевной Капотовой, для меня развод с мужем стал бы настоящей трагедией. Она помогла нам избежать лишнего негатива, говорить без истерик. Ситуация банальная: муж ушел к другой. Примирение оказалось невозможным – слишком много всего уже встало между нами. Но мы смогли спокойно принять решения по разделу имущества, о порядке общения с детьми, об алиментах…

После медиации я как-то успокоилась, у меня нет парализующего душу страха даже при мысли о многолетней финансовой зависимости. Действительно, какими бы не были внешние обстоятельства, важно то, как ты к ним относишься. Мне медиация помогла принять мою нынешнюю ситуацию и поверить в лучшее. Спасибо!

Ирина Л.
Медиаторы НП ВРАМ всегда готовы помочь!
В рамках проекта, поддержанного грантом Президента России, помощь супругам с детьми оказывается БЕСПЛАТНО.
Договориться о встрече можно по телефонам:
8-903-645-58-83
8-915-770-84-82
8-904-034-55-75#мирвсемье#медиациявовладимире #семейнаямедиация #урегулированиеконфликта #медиатор33#фондпрезидентскихгрантов #НКО#благотворительность#Третийсектор